DEJAD COMENTARIO!!!!

domingo, 11 de diciembre de 2011

Cross de Malgrat 2011

Por fin repito cross, es el momento de ver el estado de forma respecto el año pasado! Esta vez en Malgrat de Mar, considerado uno de los croses más duros de todo el calendario Gironí, para mí, una copia imperfecta de la Jean Boin de Barcelona ya que las vueltas se componen de subida, plano y bajada.

En la primera carrera corrió Eudald Correa, que a diferencia de la semana pasada no pudo llevarse nada, (recordamos que quedó primero en el cross del baix montseny), se ha quedado a una sola posición de medalla, igual que el año pasado ha quedado el 11. Yo, en cambio volvía a quedar tercero y con muy buenas sensaciones, a pesar de no llegar descansado totalmente conseguí bajar casi un minuto respecto el año pasado y eso que esta vez las dos primeras vueltas eran unos 70 u 80 metros más largas. Al final 17:31 un tiempo que me permite confirmar mi buen estado de forma. En la misma carrera pero veteranos, destacar la 4a posición Jose Castro y la 5a de Prudencio Pérez, (el mister) con nada menos que 64 años. Ya en la carrera sénior gran actuación, otra vez, de Carlos Ramos que  intentó por todos los medios superar mi tiempo pero se quedó a 14 segundos y de posición, el 12 que no está nada mal teniendo en cuenta el nivel que hay en estas carreras. I por último Rubén Fajardo que se mantiene en su línea de quedar tercero o cuarto (por la cola...) que está muy bien para el poco tiempo que lleva corriendo.